Vom 8. bis zum 10. September am Ostseestrand

Strandwrts: IG Metall Jugend Kste ldt zum Aktivencamp in Kiel-Falckenstein

(01.07.2017) Auch 2017 findet wieder das Aktivencamp der IG Metall Jugend Kste in Kiel-Falckenstein statt. Anmeldungen sind ab sofort mglich.

Vom 8. bis zum 10. September treffen sich wieder junge Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter am Ostseestrand um zu diskutieren, sich auszutauschen und gemeinsam Spa zu haben.

Am Freitag wird das Camp offiziell erffnet und endet mit Kste sucht den Superstar, dem jhrlichen Karaoke-Spektakel. Am Samstag vor der Strandolympiade finden wieder viele Workshops statt - von Arbeitszeit bis hin zu Fotografie sind viele Themen abgedeckt.

Die genaueren Informationen findet ihr im unten verlinkten Flyer oder ihr erhaltet diese Samstag auf dem Camp.

Anmeldung: Einfach die unten angefgte Einladung ausdrucken, die Antwortkarte ausfllen und in eurer IG Metall-Geschftsstelle abgeben. Oder die Einladung in eurer Geschftsstelle abholen, ausfllen und wieder abgeben.

Adresse des Aktivencamps:
Ostsee-Jugenddort Falckenstein, Falkenhorst 6, 24159 Kiel-Friedrichsort, Internet: www.jugenddorf-falckenstein.de

:: Strandwrts: Download der Einladung (PDF | 2600 KiB)